2016年12月6日 星期二

彌勒聖人預言破解(一) 推背圖與藏頭詩

自幼修行佛法,年轻时亦习河图洛书演化的道家杂学,去年底圣诞前,偶然发现网上谈到圣人的预言,更有关佛家预言的弥勒(Maitreya),便拆解所有天机一看究竟,网上流传虽多,但竟无人能解,现将一些拆解公开,与有缘者交流。

推背图43象有圣人资料,44象指圣人出山,47象为第二位圣人,亦有其名字。 43象的诗句,黑兔走入青龙穴,欲断不断不能说,惟有外边根树上,三十年中子孙结,解说如下:

黑兔走入青龙穴,很明显带出癸,甲两流年干支;欲断不断不能说,欲断不断如藕断丝连,有所关连,延续的意思,但不能说,因天机不能泄露,既不能说当然不会写出,所以癸卯,甲辰只是引子,此句系提示。 惟有外边根树上,依第一,二句的提示,此句得出两个启示。兔卯为木,根树文法不对,一株树,一棵树,一根木头(棒),在穴外之树(木)为,癸卯前一年是壬寅,这带出壬寅。兔子乃穴居动物,狡兔三窟,何须走入青龙穴,走回巢穴已可,(青龙)辰字另有作用,地支三会,寅卯辰会东方木,得出东方木的启示。圣人生于壬寅年,名字有东方木(猜一字),三十年中子孙结,系指在三十之年,年中成家立室。

藏头诗更暗藏圣人全名,共三字,用上形,意及境,各一字。头顶一瓮至四海无内外,用上小篆,先头用一加瓮,方法顶,将一字直放,便如柱可顶东西,瓮是圆形之器皿,古代分三种,水瓮,酒瓮,菜瓮,加三个圈,便是耳朵边。两手朝天,双足入地系木字,中间有个身体的,腰系九根带,身穿八丈衣,系在身体中间,九减八余一,加一划,四海无内外,将四字中间两撇取走,只有个眶,眶内眶外都无东西了,将这眶包住一划,便是东字,合成陈字。其实这六句亦系数字题,每一句包含一数字或量词,是一组别的,而合成一字。

享福得安宁,这句取其意,李世民为君主,点样才可享乐又宁静呢?此隐藏带出第二个字的句子。由古至今的统治者都合用。

秀士登紫殿,红帽无一人,取其境。红帽,他们都是道家的,道士的帽像什么?有两个斜顶,似间小屋,大红大紫,是同色种,紫殿是大屋吧,红帽便是紫殿,秀士进入空无一人的大殿,代入其中,你是秀士,环目四顾,人就少到无,相反见到最多是什么?是大柱,亦即43象的东方木(棟)

美国的预言家珍妮,在1962年2月5日发出预言东方有圣人,翻查万年历,2月4日除夕立春,5号正是壬寅年的年初一,外国人不懂中国历法吧,这亦符合推背图的壬寅年。圣人在1962年已出生了。

​保留了中间一字无解,因天机不尽泄。其他有相同名字的,北宋五公经与陏朝无名预言诗。其他重点与格庵遗录的拆解,迟些再发表。有緣者可到網誌首頁,可見到所有主題,最好以電腦網頁版瀏覽,才有最佳效果。

http://messiahmaitreya.blogspot.hk

佛法神通
丙申年十一月

3 則留言:

  1. 43象的诗句,黑兔是不是指圣人出生的1963年癸卯年。
    美国的预言家珍妮,在1962年(壬寅)2月5日看到东方紫气发出预言东方有圣人,若加上投胎怀孕至1963年癸卯年方出生呢?
    圣人名字有东方木,春季亦为木-东方木-(椿)

    回覆刪除
  2. 我破解已寫,卯屬木,在穴外之木是寅。其次東方木是木加東,棟字。在破解篇四還有兩個有聖人名字的預言,答案相同,而且格庵遺錄更清楚指出有三個聖人,生肖與所在。

    回覆刪除
  3. 再補充聖女的預言,她在壬寅年的初一見預兆,2月4日立春,人類懷孕期十個月,不會到下年癸卯,胚胎大約三個月成人形,所以當然應有孕兩至三個月。

    回覆刪除