2020年11月7日 星期六

上帝的異象啟示與《聖經》常用(三)與(七)兩個數字的秘密

講解了很多近年神的異象,《聖經》常出現「」與「」兩個數字,上篇異象破解亦出現,例如耶穌降生的「三王來朝」,父、子、聖靈三聖,《啟示錄》七封印,七碗,吹七次號,亦分三種;三份之一亦係分三份:《但以理書》七十七個七,七年審判(七的一半);《出埃及記》你們所謂埃及王的十災,其實頭三次是亞倫用手杖施法術,跟住 上帝出手是七次;舉辦七日的逾越節。三加七是「十」(中文),可代表十字架,神 係十全十美,另還有秘密如下:


〘三魂七魄〙
是中國道教對於人魂魄的說法,謂人身有三魂七魄。三魂即胎光、奭靈、幽精;七魄計有屍狗、伏矢、雀陰、吞賊、非毒、除穢、臭肺。
道教古稱「胎光、奭(shì,ㄕˋ)靈、幽精」,丹鼎派稱之為「元神、陽神、陰神」等。三魂生存於精神中,所以人身去世,三魂歸三線路。
三魂
•天魂歸天路,到達空間天路。因天魂只是良知亦是不生不滅的「無極」,因有肉體的因果牽連,所以不能歸宗源地,只好被帶走上空間天路的寄託處,暫為其主神收押,這是所謂的「天牢」。
•地魂歸地府,到達地獄,因地魂可知主魂的一切之因果報應,也可指使在世肉身之善惡,所以肉身死亡後,地魂再進因果是非之地。
•人魂則徘徊於墓地之間,因人魂本來是「祖德」歷代姓氏流傳接代之肉身。以七魄在身其性行之魄力,死亡後在墓地對神主,來來往往之走上人路之寄託處。
直到再度輪迴,三魂才會重聚。
七魄
七魄名屍狗、伏矢、雀陰、吞賊、非毒、除穢、臭肺,指喜、怒、哀、懼、愛、惡、慾,生存於物質中,所以人身去世,七魄也消失。之後再隨新的肉身產生「肉體及魄」則屬於「陽世的物質世界」。
七魄為人身的血,第一就是眼睛的血,眼睛的血是澀的,第二就是耳朵的血,耳朵的血是冷的且不容易凝固,第三就是鼻子的血,鼻子的血是鹹的,第四就是舌頭的血,舌頭的血是甜的,第五就是身體的血,身體的血是熱的比較容易凝固,前五項為五根的血,分別是眼、耳、鼻、舌、身等五根,五根以外就是臟腑內臟之血,我們的臟腑分成紅內臟和白內臟,紅內臟就是心臟、肺和肝等,白內臟就是胃、大腸和小腸等,紅內臟的血是腥的,白內臟的血是臭的。
《百科全書》
從西方(亞里士多德)引入的三魂:靈魂、覺魂、生魂。
明代傳教士利瑪竇的論述:

草木僅有生魂。
草木依類而生,依期而長,但因為沒有覺魂而不能趨避。
禽獸有覺魂、生魂。
不具靈魂而不能推論義理,應供口腹,致人恣殺,全無不忍之德。
兼有三魂:靈魂、覺魂、生魂。
生魂與覺魂,百年都滅,唯靈魂百年不滅,五常百行,皆從此出。惟可以知古今,察天地,窮事物

解說:上帝 常用的「三」與「七」,就是傳給道家「三魂七魄」的記載,三魂是靈魂,七魄是肉身,合併就是萬物之靈的人類,如果魂魄唔齊,就肯定天殘地缺。另外 神亦教育外族,亞里士多德是希臘的哲學家、科學家,他並無背叛神,否定神,所以他亦知道三魂的秘密,但無七魄,因為中國人才可得全部。亞里士多德所講的三魂,包括植物與動物,而中國只講人類,看似不同,其實我們的傳說,樹木、動物皆會成精、成妖,同樣萬物皆有靈,神 最喜歡作唔同版本,如《希臘神話》《聖經》,神之子三聖與宙斯三神,亦是相同的預言,記載未來預言至末日。

上文是 上帝留在中國與希臘,兩文明古國有關「三魂七魄」的資料,當然唔會少了《聖經》,如下:

《馬太福音》
22.23撒都該人常說沒有復活的事。那天,他們來問耶穌說:22.24「夫子,摩西說:『人若死了,沒有孩子,他兄弟當娶他的妻,為哥哥生子立後。』
22.25從前,在我們這裡有弟兄七人,第一個娶了妻,死了,沒有孩子,撇下妻子給兄弟。
22.26第二、第三、直到第個,都是如此。
22.27末後,婦人也死了。
22.28這樣,當復活的時候,他是個人中那一個的妻子呢?因為他們都娶過他。」

22.29耶穌回答說:「你們錯了;因為不明白聖經,也不曉得神的大能。
22.30當復活的時候,人也不娶也不嫁,乃像天上的使者一樣。22.31論到死人復活神在經上向你們所說的,你們沒有念嗎?
22.32他說:『我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。』不是死人乃是活人。」
22.33眾人聽見這話,就希奇他的教訓。

解說:首先「復活」一詞可解作重生,係指靈魂轉世的新開始,唔好以為是「鹹魚翻生」;22.23-28 就見到三次「」字,這部份講「七魄」(肉身),有個女人為傳宗接代,嫁了七次,結果死了七個老公,這裡講什麼?就是人類的愛情、婚姻與天命,誰是真命天子?你們的山盟海誓,宣誓結婚,一旦離婚,等同「發假誓」,非常大罪,甚至乎誇下海口,下世再續前緣等,若兩個下世都是男人,是否要「搞基」?所謂「有今生,無來世」,神 教中國人,奉父母之命,媒妁之言,就是婚禮亦唔多嘢講,拜下天地,斟下茶,如百子千孫,白頭到老等說話,全部由大妗姐講晒,就是將來分手,兩個都唔駛孭鑊,這是避重就輕,如上文的女子,想為夫家留後,結果失敗,最後連自己都死了,命運有誰知?若果每個夫君都應承生子,結果無做到,是否下世還給他們呢?嫁七次還是分七世,咁多孽賬點登天,上帝 對誓言/承諾非常重視,孭了條罪,如何上天堂?西方人諗埋啲花言巧語把戲,擺明靠害。在22.26有第二,第三與第七個,「三」與「七」亦是提示「三魂七魄」,二加三是五,就是後面五節講三魂(靈魂),留意第二節,22.29與22.31講到「復活」與「聖經」兩組密碼,亦是提示睇中間的一招,22.30復活(靈魂轉世)為人不娶不嫁,點解?其實係講後一句,「上天的使者」即係天使,與上篇講解人子是「牧列國的神」,就是「牧神」一樣,這是天國的秘密,靈魂基本上是能量體,並無肉身(器官),無須生育;而人類轉世亦可男可女,所以靈魂並無性別之分,如觀世音菩薩是男性,但常以女性身份示人,男就娶,女就嫁,非男非女,所以「不娶不嫁」,在天國的大家庭,就如兄弟姊妹一起生活。所以修行者要掌控七情六慾(應是七慾六情),想登天堂,大家要做好心理準備,一個新生命形態與生活模式。22.32-33用「」字括起睇中間,「不是死人的,乃是活人的」,這裡所講與人類有關,唔係死人復活;相信你們同樣希奇我所講解的《聖經》,上帝 連對白都給我準備了,信眾亦無聽過吧!

上帝 好多怪招,所謂長兄為父,長嫂為母,點可以娶嫂子呢?神 早已算準宗教人士,一味扮正義,見到這些《聖經》內容,只有絕口不提,這樣怎能知道天機秘密,點能夠教人呢?第一本新約聖經,我相信基督教都唔識解,信眾都無聽過這個「三魂七魄」的故事吧!

彌勒(上帝之子)
庚子年九月二十二日

沒有留言:

張貼留言