2020年3月11日 星期三

討論區的答問亦引用《聖經》解答了金字塔的謎,人子的審判展開

最近在討論區與人講解《聖經》預言,亦可給大家一些啟示與了解《聖經》的秘密。

問:
誰是上帝之子?誰是彌勒?
這是主題中的前題引證。
耶穌,有部份教派不承認他是彌塞亞。
釋迦牟尼,在生時也被質疑,經論很多年後才有歸納。
問題係,那是未有文字傳承,只是口耳相傳,我是懷疑當中的失真和偏差。

答:
你所講到未有文字傳承是在遠古年代,但上帝之子(人子)、彌勒與彌賽亞出自《聖經》
彌勒這外號記在《以西結書》是神之子,寫成「」,同節加上「」字,玩諧音,而神 將彌勒這稱號傳到中國。吐火羅文 Maitreya 讀音配合 Messiah.彌賽亞。
耶穌並非彌賽亞,上文已交出《傳道書》與《馬太福音》的預言,基督是傳道者。彌賽亞預言的記載出自《約翰福音》,是 上帝加入的標記,《聖經》係預言書所以必加上作證明。
《聖經》的預言很準,神早知人類多疑問,所以留下一個俾我引用,上篇文章《馬太》第一章,大衛的兒子,耶穌的族譜,特別提示大衛的兒子叫所羅門,舊約記載大衛王非常喜歡這個兒子,叫他去基訓建立一個新國家,還預言他將會非常出名(其實是神的預言),傳說的所羅門王寶藏,就是這位人兄,聖經無數神僕與王的故事,你們識得幾多個呢?而他就名滿天下,到現代都未發現他的寶藏。
如果懂得解讀《聖經》的謎語,會非常有趣味性,而【四福音書】還有很多秘密。

問:
你能否行 神蹟?
答:

《出埃及記》
8.7行法術的也用他們的邪術照樣而行,叫青蛙上了埃及地。
8.18行法術的也用邪術要生出虱子來,卻是不能。於是在人身上和牲畜身上都有了虱子。
8.19行法術的就對法老說:「這是 神的手段。」法老心裡剛硬,不肯聽摩西、亞倫,正如耶和華所說的。

首先要修正「神蹟」一詞,人類不可以顯神蹟出手才算神蹟,人類學天道只有超能力與法術,屬超自然力量,不能稱神蹟。《聖經》早已教你們區分,【摩西五經】的《出埃及記》,你哋參考摩西與亞倫見埃及王傳話至過紅海故事,頭三次懲罰埃及王,神叫阿倫攞手杖去河面上搞下,拍打地下等,上面《出》行法術的是埃及祭司,遠古 上帝教埃及祭司法術與金字塔技術等,但他們背叛了神,時間是美國預言家珍妮的第四個異象,內弗提提王后與法老,他們建立太陽教,虛構太陽神取代原本的 神,那個就是 上帝,所以完成金字塔的星河圖,神就帶以色列人離開,這裡帶出一個啟示,亞倫用的是「法術」, 因為祭司背棄神幫埃及王欺凌弱小,所以被稱為邪術,就如我們中國人也流傳的話:『武學無正邪之分,用於正則正,用於邪則邪』,法術亦然。跟住七次 上帝出手懲罰埃及人,這些就是「神蹟」,摩西與亞倫冇用手杖搞搞震,他們去向埃及王問句話,放唔放以色列人走呀?係咁多,唔同意,神 又郁佢;出埃及前一次,神 叫摩西通知以色列人,殺羊羔,將羊血塗在門口,以免上帝出手殺錯良民,當時以色列人做嘢,是否他們行神蹟呢?神的僕人只係負責傳話,解釋神蹟出現等,唔可以叫「行神蹟」。《創世記》 以撒給長子的祝福,可以抵擋詛咒,應有盡有,有助繼承基業,令族人亦能安居樂業,就如我中國的天子,天命所歸,因為與國家命脈連在一起,而雅各乘老父病重,老眼昏花,偽冒大哥騙取祝福,這祝福就是「個人能力(異能)」,上帝出手會睇唔到係雅各扮嗎?

我所做亦相同,上一頁講解《以西結書》,上帝 要中國關上大門,外族唔可以踏足聖地(示拿,中國),事件源自動物屠宰之地,我就負責解釋這是上帝出手的神蹟,但不是懲罰中國人,雷聲大雨點小,只係嚇走外族,汰弱留強,物競天選,適者生存,今次主要老弱者或者係因為前世罪孽以致有長期病患者,最新嘅消息,香港有兩夫婦在日本嘅鑽石公主號染病被隔離,用一間空置醫院做隔離所,三無狀態,都唔使食葯,亦不藥而癒,你驚什麼呀?該死唔會病,一切皆是命,半點不由人,這就是天命!我從不戴口罩,以前出入醫院探病,SARS 至今亦然,幾年前覺醒,知道自己身份,上帝 罩住冇有怕,我戴口罩就羞家了!

未來我與天使的超能力會恢復多些,天使力量比我更高,她是我的守護天使與教官,到時會「大顯神通」,唔係叫神蹟,不要被宗教誤導,他們將神僕的異能講成神蹟,係隱瞞事實,如耶穌醫人的是超能力,摩西與亞倫用法術,是 神傳授給神僕的,但他們無料到,咁就要穿煲了,真正的「神棍」。

問:
你是天使?信聖經?

答:
先講故事,《聖經》很多秘密,就講埃及的金字塔,很多人都想唔通,在四千多年前的埃及,哪有這麼多人手去興建金字塔,在《創世紀》記載,亞伯拉罕有個埃及人妻子,原來遠古的年代埃及與亞伯拉罕(以色列)聯姻,所以神要在埃及建金字塔,埃及人一開聲亞伯拉罕立即配合,將族人全部移居到埃及,聖經有記載 神說:『我的朋友亞伯拉罕』,非常欣賞他,在中國流傳的說話:「為朋友義無反顧,不惜兩脅插刀」,到後來摩西帶走以色列人,過紅海有40萬之多,你們以為係假的嗎?他們住在埃及已有一千年;記載埃及王奴役以色列人,要他們交三嚿磚頭換一棵爛草,而草係用來做磚頭,其實草點做磚頭呢?係提醒有古怪,這些不是磚頭,其一代表係建造金字塔的大石。另外《創世記》以撒對兒子講不能娶迦南人為妻,但可以娶以色列人吧,因為他父親亞伯拉罕已傾巢而出,將族人移去埃及,那時已經冇以色列人,只有他們家族在迦南地,幫 上帝建金字塔有功勞㗎嘛,點會畀做奴僕的迦南人去領功,而迦南地就由迦南人看守。根據考證金字塔於4600年前開始興建,而娜芙蒂蒂(Nefertiti)皇后夫婦約4300年前建立太陽教,背叛了神將以色列人當奴隸,金字塔完成於4100年前左右,埃及人是不會將功勞分給以色列人,而金字塔埋葬法老,密封了冇人可以修改,最早的金字塔內壁畫文字,可能還有一些記載,或者公仔會有兩種不同樣貌與服裝,就由考古學家去研究,至於以色列人遠古無文字,口耳相傳會有變,而且在埃及被當作奴隸,更不會告知後人,自然不了了之。上帝 封埃及的祭司,亞倫後來亦封為祭司,而金字塔建在埃及非迦南,亞伯拉罕亦全力配合,對神忠心耿耿。再講多一個故事如下:

網上資料:
中東地區主要國家計有巴林、伊朗、伊拉克、科威特、阿曼、卡達、沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國、葉門、以色列、巴勒斯坦、約旦、敘利亞、黎巴嫩等國。

上文《創世記》亞伯拉罕的埃及人妻子,生了十二個兒子,而以撒是迦南地的繼承者,所以派遣這些兒子建立新領土,後來孫兒雅各從東方阿蘭回來接掌迦南,他哥哥以掃就離開另起爐灶,而上面資料中東有十四國,他們其實都是亞伯拉罕的後代,遠古無文字記載,他們的後人都忘記了,《聖經》還有地標指示中東;好似巴勒斯坦人,阿拉伯與伊拉克等,佢哋膚色比較深,因為有埃及人血統,而以色列人不同,因為係亞伯拉罕不同種族妻子所生的後代,他們是兄弟之邦;大家見到中東戰亂頻頻,等於手足相殘,亞伯拉罕睇見都心酸,上帝 將《聖經》傳給人類,宗教都有千多二千年歷史,一味扮仁義話要和平,花言巧語邊個唔識講,點解冇人講出真相,叫他們兄弟聯合起來,有云:「兄弟齊心,其利斷金」,點會俾外族分化、入侵與制裁自己兄弟,宗教究竟做什麼呢?第一本《聖經》故事都未識睇?上帝 要你們「找數」。

故事講完,你哋自己對照《聖經》,我當然不是天使,我是彌勒、上帝之子,亦即中國聖人,自幼佛道雙修,兩年多前才睇聖經;上帝 編纂的《聖經》,將古代歷史事件結合未來預言,混然一體,博大精深,「天藏地秘」打亂秩序,希望你們好好學習。「悟道」要用心,這樣才能「得道」,唔好俾魔鬼與獸(宗教)「誤導」。

人子的審判已展開

先解下預言,《啟示錄》給教會的七封信是警告信,第一封信提示回歸最初,是【摩西五經】與十誡、【四福音書】與七宗罪,這些都未明,點傳道呢?亦係代表七個宗教,其一聖經宗教有五個,天主教,基督教,東正教,猶太教與伊斯蘭教,另外 神傳佛、道兩家,這兩個免受罰,但要認祖歸宗與除宗教之名,另一重變化加番兩個背叛神的宗教,埃及的太陽教印度的婆羅門(印度教),七個重犯,現在問題已經開始,首先南韓嘅天地教會係異端基督教,而基督教係無王管的,個個自立門戶;另外現在到意大利出大事,天主教核心的梵蒂岡在意大利裏面,相信義大利人亦信天主教為主,又搞掂一個,你哋都唔使去朝聖呀!另外去年北非出現蝗蟲,埃及(太陽教)已經中招,跟住經過中東(伊斯蘭教發源地),然後再去印度(婆羅門),俄羅斯有東正教,這個比較低調,冇四圍插旗,或者有偈傾,除俄羅斯外,其三個蝗蟲與肺炎孖住上(宗教發源地),依蝗蟲路線的啟示,中間的伊斯蘭教是第三個。以色列(猶太教)已在七封印點名,將會特別招呼佢,千祈唔好去耶路撒冷,未來只有一個聖城-香港,這個要除名。另外兩個先兆亦變成未來的災難,肺炎是大病災,蝗蟲是糧荒。而魔鬼(美國)亦收警告(先兆),之前破解三仙與黃大仙乩示,指出加洲、華盛頓洲與紐約,現正是疫情最嚴峻之處。《聖經》有預言如下:

《出埃及記》
9.3耶和華的手加在你田間的牲畜上,就是在馬、驢、駱駝、牛群、羊群,必有重重的瘟疫。
9.4耶和華要分別以色列的牲畜和埃及的牲畜,凡屬以色列人的,一樣都不。』」
9.9這灰要在埃及全地變作塵土,在人身上和牲畜身上成了起泡的瘡。」
9.10摩西、亞倫取了爐灰,站在法老面前。摩西向天揚起來,就在人身上和牲畜身上成了起泡的瘡。
10.4你若不肯容我的百姓去,明天我要使蝗蟲進入你的境內,
10.5遮滿地面,甚至看不見地,並且冰雹所剩的和田間所長的一切樹木。

解釋:9.3-4係動物死亡,除禽流感等,就是去年澳洲幾個月山火,燒死數以億計各種動物。9.9-10 人畜身上起泡係指生病,由摩西、亞倫向天灑爐灰,自然四散,香爐(香爐灰)係中國特色,今次嘅肺炎事件由中國開始散播至全世界,主因是吃了有病的動物,由動物傳人。10.4-5就是蝗蟲災害。以上三個審判前奏(先兆),全部在去年下半年相繼出現了,提到冰雹係前一次懲罰,打亂次序,將會係下一個災禍,亦與下一個合併來解,二合一亦一分為二,代表分兩週期出現,這個會厲害很多,自己研究下!大約在下半年出現,而先兆事件亦變成未來災難,蝗蟲是粮食短缺,肺炎是有其他大病災,奉勸大家唔好四圍去,留在中國與香港最安全。


彌勒(上帝之子)
庚子年二月十九日

10 則留言:

  1. 彌那(Mina)是用以秤量珍貴金屬和其他物件的小砝碼

    回覆刪除
    回覆
    1. 聖經是用中文,神將天機手法傳給中國人已久,先研習中國的預言破解,你亦可睇2018年初的七封印破解,或可了解多些,所有網誌的聖經破解都係用中文與天機手法。

      刪除
  2. 如果你係天子,你可否預測習近平下場

    回覆刪除
    回覆
    1. 天機不能盡洩,你想知未來十年後,睇馬前課十一、推背圖46象,藏頭詩,燒餅歌與武侯百年乩。《聖經》人子傳道的《以西結書》。

      刪除
  3. 凡人皆有一死 凡人皆需侍奉 傲慢係七原罪既第一大罪

    回覆刪除
    回覆
    1. 上帝說:你們要敬畏 神。這算傲慢嗎?這是 神的權威。人類連聖經都未識睇,竟自認神僕,自抬身價受人膜拜,才算傲慢。

      刪除
  4. 回覆
    1. 有時間就研習《傳道書》的奧義,神、佛與道是一家。

      刪除
  5. 難道無左典籍就不可分辨善惡嗎 大道無為世上一切早以存在於虛空之中

    回覆刪除
  6. 讀書為明理,明理為做人。但要分清善惡,亦需配合智慧,現世代不少虛假言論,誰能分清正邪,而神創世甄選人類登天,生生滅滅無數次,典籍記載了這個循環秩序,等大家知道真相,可以選擇正確之路,否則為時已晚,今次審判重整後,還餘2200年滅世,好好珍惜時間。

    回覆刪除